Зачем? - претензий больше нет...

Нина Серебрякова
Зачем вы лезете в меня, судьбы чужие,
И льётесь рифмами на белые листы?
Вы боль свою сливаете мне в душу.
Надеюсь - ваши помыслы чисты...
2003 г.
Счастливых судеб мало почему-то.
Ну, почему так стал печален "этот свет"?
Да и в моей душе, теперь, своей не мало боли,
Хоть и была она счастливой много лет.

Сейчас моя душа как будто в коме,-
В ней лишь страданья прошлых - горьких лет...
Если найдутся "рифмы новые"- пусть льются,
Претензий к ним теперь уж больше нет.

Время свободного не мало,
Да вот как будто не о чем писать,
Всё что хотела, видно, я уже сказала,
Черновики осталось перебрать.

Доведу до "ума", отпущу тоже в "нэт",
Если будет желание - читайте.
Моего вдохновителя, как вы поняли,- нет.
Да и я, ясно всем,- далеко не поэт...
2013 г.