Время-Лесоруб

Лина Султанова
Сердца мы друзьям открываем –
Нам ничего не жаль.
Деревья в саду облетают –
Нам деревьев не жаль.
Вьюга следы заметает –
Нам и следов не жаль.

Жизнь как просека пролегает –
Нам былого не жаль.
Старик-Лесоруб Время
Года как деревья срубает,
И пустошь травой зарастает –
А нам ничего не жаль …