Разбужу молчанием весь дом

Авария1
Разбужу Молчанием весь дом.
Все проснутся, странностью ранимы.
О последствиях подумаю потом,
Мне бы достучаться до гонимых...

До гонимых моросью ветров,
До уставших тщетно строить планы...
Вы хотите счастья? Кто готов?
Так проснитесь и забудьте про изъяны...

Про изъяны суетных дорог,
Про пародии на жизнь и радость мысли.
Разбивайте свои склепы! За порог!
Уходите в пустоту–там много истин...

Истин, не волнующих души,
Тех, что можно запросто осмыслить.
Вы тогда достигните вершин,
А мелодий там–не перечислить!

Тех мелодий, что своим теплом
Дышат на замерзшие оконца.
Так протрите стекла рукавом–
Там, снаружи, счастье вам смеется!

Просыпайтесь, люди, мир вас ждет!
...Искренне, негромко рассмеетесь
И услышите–Молчание поет...
И счастливо вы с ним запоете...