Стритрейсер

Настасья Владимировна
Он, значит, любому даст сдачи -
"Золотой мальчик"
По жизни лихачит.
В глазах печальных
Женских рук пустота
И для него каждая "та",
Всего лишь звезда
Упавшая и продажная.
Выжимая по полной газ,
В экстазе
Каждый раз
Сам себя он боится сглазить.
Только в схватке стальных богов,
Где хлопушками вьются шины
Бешеный пульс машины -
Часть его самого.