Папа с мамой обожают... Мартин

Геннадий Сивак
КОЛЫБЕЛЬНАЯ.

Папа с мамой обожают
 Своего сынишку,
Перед сном его купают,
И читают книжку.

Без ума   все от него
И  души не чают,
Внучка любят своего,
Радостно встречают.

И целуют, и ласкают,
Молочком напоют,
Да в кроватке закачают,
Детское раздолье.

Улыбаясь  перед сном,
Нежною улыбкой,
Озаряя мир добром,
Сладенький мальчишка.

Бог его нам бережет,
Каждый  ощущает.
Песню бабушка поет,
Внучек засыпает.

Он ее  к себе  зовет,
Значит понимает.



Автор  Геннадий    Сивак.
2    ноября  2013  года.