115 -К тебе моя последняя любовь- 115

Тамара Сенина
К тебе моя последняя, безбрежная любовь,
Прелюдия, вой смерти и любви - кончиной,
Я повторяю трепетно, нашептывая вновь -
«Казненной» вглубь тобой, любимейшим мужчиной!

Прошу - не отвергай! И не отталкивай меня,
Круша надежды в прах и образ, созерцая -
Попала в клещи, будто в пасти гнева полымя -
Хотя ко мне ты испытал, когда внимание.

Я бессознательно внутри волчицею скулю,
Готовлюсь растерзать попавшихся прохожих,
И отдаленно, виртуально, бешено люблю,
С безумием в реальности, настолько схоже!

Тоска съедает заживо, растерзано томлюсь -
Нет избавления их тяжким, страстным, мукам,
Предел у помрачения безудержно мечусь,
Что безответственно "уселась на поруки"!

Соединенной музыкой, натянутой струной,
Заочной властью - нет, никак необъяснимо,
Ты подавляешь волю, отобрав навек покой,
И совладать мне с ней, уже невыносимо!
   
Чарующим волнением издерганной души,
Я каждым мускулом всю близость ощущаю,
И ничего, что ты живёшь вдали, вдали, вдали -
Покоя почему-то здесь, уже не знаю!

Напиться бы из речки родником живой воды,
И растопить их лёд весеннею порою,
И удалить из сердца клокотания - следы,
Чтоб был забыт, и никогда не беспокоил!

Я получаю ежедневно бесконечный стресс!
Всю душу, тело - медленно, скрипя, ломает!
Вошёл в меня далёкий образ - он со мною, здесь!
Душа немыслимо, отменно в боль страдает!

К тебе моя несчастная, последняя любовь,
В предсмертных судорогах Ада - агонии,
Стремлений выплеснуть лавиной беспардонно слёз!
О! Небеса! Вы что же там - меня забыли?

Вращаясь бестолково как в заброшенной судьбе,
Не понимаю, как к тебе мне подобраться?
Ты там живёшь и здесь! Со мной везде, везде, везде -
А я не знаю, как с тобой, родной, обняться!

И закричать - Несправедливо так! Возьми! Возьми
мою душу, любовь, всецело мое тело,
Тогда и смерть надменную сама душой приму -
Прелюдией любви!  Я к ней уже созрела!
*