Я смотрю в этот снег

Константин Шулятьев
Я смотрю в этот снег, он просто падает тихо.
Не боится земли, не боится на ней умереть.
Тает в лужах осенних без боли и крика.
Я смотрю в этот снег, в него нельзя не смотреть.

09.11.2013г.