Ты, может, послана судьбою...

Надежда Еловецкая
Судьба послала испытанье,
Быть может, с пользою для нас,
И отменила нам свиданье
Зачем-то именно сейчас...
Зачем позвал меня, не знаю,
Затронул сердце невзначай,
И виртуально обнимая,
Терзаешь душу, отвечай!
-Ты, может, послана судьбою,
Таких немного на Земле,
И растревожен я тобою,
И ты награда, знаю,  мне.
Я жду, поверь, с тобой свиданья,
Хоть завтра, может быть,- весной.
Все одолею расстоянья -
Не надо, слышишь, мне другой!