открытое письмо

Дейдрим
Дети пустят кораблики от руки - к руке по реке - и по воде побегут круги. Идущие на работу встанут с нужной ноги, по дороге замедлят свои шаги, чтобы постоять у реки. 
Каждый трамвай, троллейбус и двадцать седьмой автобус изменит маршрут. Водитель лениво достанет глобус, настроит компас, затянет пояс. Все пассажиры придут на самый важный в их жизни полюс.   

Больше не будет боли, не будет песен о боли, не будет мыслей о чьей-то боли. Лёжа в кровати, сидя на кресле, на кухне стоя, глядя на небо, дальше - покой и воля.