А я такая заводная...

Азалия Жуланова Ханина
   А я  такая заводная,
   Весёлая и молодая!
   Во мне желаний через край,
   Как в роднике, хоть отбавляй!
 
   Когда иду по мостовой
   С поднято гордой головой,
   И по асфальту каблучки
   Стучат!-держитесь,мужички!
 
   На танцах, первая плясунья,
   Я веселунья и красунья!
   Так *заведу* всю вечеринку-
   Из каждого летят искринки...
 
   А уж  когда пою я песни,
   У многих сердце не на месте.
   И столько восхищённых глаз,
   Да-да!-примерно,как сейчас!
 
   А я такая заводная,
   Красивая и молодая!
   Во мне желаний через край,-
   Любимой быть, хоть отбавляй.
   
 
   09 ноября 2013г