Кто первый - 3

Петр Шиповсков
- Разреши Лучезарный.
- Что у тебя опять не так?
- Там в мире, Те с « Хаоса» стали вселяться во вновь рождённые тела. Началось соперничество, сильные стали нападать на слабых, появились хищники…
- Успокойся, неприятно конечно, но лучше посмотри сюда.
- Что это? Новые тела, как они необычны, даже красивы.
- В них в мир пойдёт моя гвардия.
- Ваша гвардия, люди? О, это же хорошо, сделаем побольше таких тел и быстро оттесним
Тех из мира.
- Ничего мы больше делать не будем, они, как и все сами будут рождаться.
- Сами? Но тогда и в эти тела смогут вселяться… И… Понял! Понял! Это же гениально Лучезарный!...