Посвящается ИВС

Мари Жемчугова
                Он ушёл навсегда. Очень больно
                Мне смотреть на небесный простор,
                Потому что, как плащ мушкетёра,
                Голубой он и белый узор. (с)

Я любила Вас в детстве,
Найдя бриллиант в сотне страз.
Я влюбилась (нет, честно!)
В голубой океан Ваших глаз.

В ваших глазах было что-то,
Чего не было у других людей.
Когда я смотрела на Ваши фото
На душе становилось светлей.

Я любила Вас в детстве,
Как в жизни не любила никого.
Я Вас любила любовью светлой,
Как в чёрно-белых лентах кино.

Мне Ваша улыбка простая
Порой заменяла путеводный маяк.
Когда я очи в небо поднимала,
Старалась найти какой-нибуть знак.

Восьмое ноября - самый злой день в году.
Серый, сырой, и дождь идёт плаксивый.
Я лишь тогда поняла, что без Вас не могу.
А, до чего же Вы красивый...

Я любила Вас в детстве,
Над вами плакала и пела.
Я любила (нет, честно)
Просто я Вами переболела...
10 июня 2013 года.