Сыграй гитара

Екатерина Рыженко
Сыграй гитара о былом.
Напомни эту песню.
Которую пел под окном,
Жаль, не моей невесты.
А говорила будет ждать.
Когда мне весточку прислали.
"Не буду я ночами спать"-
Тогда уста ее шептали.
А я поверил, я любил.
Не слышал ничего, не видел.
Я на руках ее носил.
И все прощал, не мог обидеть.
Не смог я этого предвидеть.
А может здесь моя вина?
Кто может знать? Одна судьба.
Но год прошел и я вернулся.
Пусть не моя она сейчас.
Но в сердце лучик сохранился.
От излучения ее глаз.