Благодарю!!!

Ларисса Климен
 (посвящается В.Негарному)
 
Вы слушали меня
Так как никто,
Дыханье затаив,
Смотрели мне в лицо,
Уверенность моя росла,
Сомненья исчезали:
"Морозом по спине",-
Вы мне сказали.
Вы поняли меня,
Так как никто другой,
Что прямо сказано
И то,что за строкой.
Не зря пишу-
Вы слушали меня.
Сюжеты не ищу:
Мне жизнь их принесла.
Рукой водила вечером  Луна,
А утром Солнца  Луч,
А в полдень Тишина.
Как благодарна я,что вы ,
 Все это ощутили,
И скромные труды сердечно оценили.(07.1996г.)