Подожди

Андрей Бродовский
Не обману, приду  всегда,
Хоть  выбился из сил.
Ты ждёшь  усталая, без сна. 
Летит  твой Серафим.

Что сил соломы подложу
Ты помнишь, рядом я.
И поддержу, и подскажу.
Родимая  моя.

Всегда натружена, одна.
Я мыслею  с тобой.
Ты поработала сполна.
Еще чуть-чуть, постой.

Доченьке.