НЕ МОГУ

Александр Анатольевич Капранов
Не могу судьбу я нарушить,
Не могу судьбу изменить…
Ой, судьба не лезь в мою душу,
Лучше душу немножко пойми!

Да, душа, нам судьба не простая,
Я могу её лишь дразнить…
Ты несхожести ада и рая
Всё ж в себе не соедини!

Я прошёл через тернии ада.
Я касался весенней земли,
Ничего от судьбы мне не надо…
От чужого, душа, ты очнись!