Сама себе даю обет

Милана Волчица
Сама себе даю обет
И нарушаю его снова.
Я не играю чувством! Нет!
Не удержать мне моё слово.

В душе есть тонкая струна.
Она сейчас звенит надрывно.
А между нами вновь стена...
И дождик льётся непрерывно.

Душа. Она живёт, болит,
Рыдает, любит и страдает,
Шальным огнём она горит
И многое, увы, не знает.

Но как же хочется порой
Закрыть её на сто замков.
Чтоб сохранить мир и покой.
Чтоб было ясно всё без слов!

09.11.2013