На острие

Дарк Даниэль
1.               
Ночку прожжённую мутно-бессонную
вспорет рассветный стальной балисонг и 
взрежет глаза. Облетают ржавчиной
листья. Ещё один год растраченный
у легиона существ двуногих,
созданных в типе «эрзацы-боги»,
что изнутри измято-уставшие,
прямо с олимпа мечты упавшие
в яму цинизма. Судьба лихая
напрочь заменит любовь механикой
тел, привлечённых взаимной химией –
голых голодных хищных амфибий,
липко кусающих красными ртами
вкусность под плоскими животами…

2.
Вечер встречаешь игриво пьяным,
утром сдираешь себя с дивана,
вязко-тяжелого и разомлелого.
В сытой усталости кровь загустелая
гонит по венам остатки счастья.
Кофе горчит… И горькие сласти
топят в зыбучей вязкой иллюзии
мушку-людишку в жизни-инклюзе.