Без мата никак

Иван Сирин
Едва-едва... А может Е-четыре?
Как не крути, а с "Е" - надёжный ход.
Об этом позабыли на стихире
И с "Е" моим подали на развод.

Народ тот час же сделал рокировку.
Пробел удобней точек во сто крат.
Послали с "Е" стихи на перековку,
И получили враз без мата мат...