ты был

Ирина Купреева
И утром поцелуй свой принесет
Прозрачный ангел
Бестелесный.
Тот, что ушел во цвете лет.
Любовь моя, я не живу,
А существую,
Когда тебя со мною нет.
Я бы хотела сердце вынуть,
К ногам Христовым приложить
За радость встречи. Боже!
Как бесконечность
Коротка, чтобы вдвоем побыть.
И если вдруг угодно провиденью,
Земной моей юдоли много лет прожить.
Смотри с небес за мной, безликой тенью,
Что будет продолжать тебя любить.



                2010 г.