Поезд Счастье

Ирина Стефашина
Что страшного могло произойти - уже произошло.
И мы с тобой разорваны на части.
Признаться жутко,страшно,тяжело,
Но мимо пролетел мой поезд-счастье.

Осталась на перроне я одна,
А ты унесся в облачные дали.
В ушах звенела гулко тишина: -
Мы потеряли...мы друг друга потеряли!

А поезд мчит,колесами гремя,
Всё дальше унося тебя от дома.
Из вида потеряла я тебя,
Со мной остался голос лишь знакомый.

И привокзальный опустел уже перрон,
А я стою и слезы льются градом.
Не верю я,что всё это не сон
И что тебя со мной нет больше рядом.

Но время так бежит неумолимо.
Я жду тебя,надеясь до сих пор.
Ты возвращайся поскорее,мой любимый!
Судьба зажгла уже зеленый семафор.

16.09.13. (18:40)