Слушал бы и слушал

Роман Дмитриев 4
                А ты всё щебетала о своём,
                А я заворожённый слушал -
                На душе легко и ясно.
                О чём мы говорили я не помню,
                Хоть убей,
                Но помню точно - ты прекрасна!