Я укрылась осени нарядом

Людмила Ренжина
Я укрылась осени нарядом,
Листопад впустила в свою душу
И впитала дождь осенний взглядом,
Но весну в себе совсем не рушу.
И во мне, как в той осенней сказке,
Уголки весны цветут любовью,
Где нетленны молодости краски,
Возрождаются весенней новью.

Картинка из интернета. Спасибо предоставившему её!