Душа моя

Елена Круглова 20
Изнутри   меня  что-то  терзает,
Не даёт  мне спокойно дышать,
И  я  падаю  вновь  на  коленки...
Слишком поздно куда-то бежать.

То ли  что-то  во  мне  погибает,
То ли  что-то  во  мне  замерло,
Но  душа  моя,  словно  чужая...
Побеждённой   уходит  на   дно.

Отступает,  без  сил  и  упрёков,
Вспоминая  искусный тот  плен,
Как  упрямо,  до крика,  до  боли
В нём  хотелось забыться  на век.

Но как пленницу в нём испытали,
Безразличием ... честно,  сполна,
И с наивысшей жестокостью,гордо,
Равнодушием   щедро  губя.




В этом мире мы не можем решать,принесут нам боль или нет,но только за нами остаётся слово в выборе того,кто это сделает.