Навсегда

Алла Алехина
Простите мне мою грубость,
Но идите к черту с вашей любовью навек
Или еще дальше, чтобы наверняка.

Вы развили в себе близорукость -
Первый встречный - "ваш" человек!
А потом воете, когда сбросили облака.

Вы простите мне мою глупость -
Но где же ваш персональный ковчег
Тот самый, в котором по парам, да.

И вы можете называть это "трусость"
Но лучше одна, чем верить что просто ночлег
Скоро станет любовью, которая навсегда.