Наедине с самим собой

Елена Майская Белая Волчица
Каждый человек имеет право...
Иногда сбегать на островок...
Это не капризы...не забава...
Чтоб иметь заветный уголок...

Где укрыться можно от всего...
Любопытства,зависти,укоров...
Там свободно дышится,легко...
И не нужно никаких заборов...

Самому себе принадлежать...
Ах...какое это наслажденье!...
Маску ненавистную содрать...
Ощутить душой успокоение...

Не играть навязанную роль...
Отлепить...учтивую улыбку...
Выплеснуть скопившуюся боль...
Исправляя прежнюю ошибку...

И побыть...наедине с собой...
Отдохнуть от бренной суеты...
Надышаться волею хмельной...
И покой сердечный обрести...