Пишу стихи...

Людмила Рубина
Пишу стихи душой и сердцем.
Мысль - молния, а голос - гром.
Пусть в каждой строчке доля перца,
А между строчек - тайный дом.

Не каждому открою двери,
Не каждый гость в него зайдёт.
На слово я уже не верю.
И много знаю наперёд.

Да и не в будущности дело.
Жизнь словно песня хороша.
Живём сегодня рьяно, смело.
Порой в карманах ни гроша.

Зато поём и веселимся.
Зато ликуем и цветём.
Порою хмуры наши лица.
И мысли бродят ни о чём.

Но вот перо танцует верно.
На белом поле тёмный след.
И если в душах Ваших серо.
Откройте окна - будет свет.

09.11.2013