Свеча страстей

Алексей Игольников
Экспромт на
произведение Галины Милой "Губами возбуждал меня до дрожи".



Свеча нам страсть тенями рисовала
Все страхи наедине с тобой сжигала
Теперь в объятиях моих ты стонешь
Отдавшись чувствам в беспаменстве утонешь.

В тебя вонзал я острый взгляд
И до безумия был рад,
Когда коснулся губ твоих
Сплетая чувства на двоих.

Танцуют тени на стене-
Шаманы над таинством любви
Ты ощутишь меня в себе
Огнём пылающем в груди.

Песню чувств протянет стон
Всегда я был в неё влюблён
С тобой срываемся на крик
И чувствую что близок миг
Когда достигнем пик горы
Взбираясь с помошью любви!

И вот он взрыв!
Накрыло нас с тобой волной.
Про всё забыв
Мы погружаемся в покой...

Ладонь скользнула по щеке
А тень скользнула по стене
Уж догорел фитиль свечи,
Но он горит у нас в груди...