Любовь-игра

Оксана Аржанова
Играть со мной, прошу не надо,
Ведь боль потом мне не унять.
Меня не ждет твоя награда,
Ты можешь лишь мечты отнять.

Ты можешь лишь убить надежды,
Разбив, как вазу всю любовь.
Я буду вспоминать как прежде,
И встречи ждать с тобою вновь.

В твоей игре нет вовсе правил.
Точнее есть, но для тебя.
Там где не надо, ты исправил,
Где надо, позабыл меня.

Ты можешь все, подобно Богу.
Секреты можешь мне открыть.
Я выберу свою дорогу,
Ту, где смогу тебя забыть.

Ту, где нет боли и сомненья,
Ту, где не вместе я и ты,
Ту, где найду успокоение.
Ну вот и все. Конец игры.