До слёз желанны

Архангельская Наизнанку
Обладать Вашим хрупким телом
И смотреть в Ваших глаз каштаны
Я однажды мечтать посмела -
И Вы стали до слёз желанны.

Не хочу говорить о книгах,
О кино и патентном праве...
Лишь смотреть, как танцуют блики
На изящной очков оправе.

Вы летели со скал с верёвкой,
Гребни бешеных волн ловили...
Я хочу, чтоб Вы так же ловко
Мои бёдра рукой обвили.

Я хочу, чтобы Вы случайно...
Впрочем, я сохраню интригу.
В Вашем голосе столько тайны,
Поболтаем еще о книгах.