Отгорел рябины жар - отредактированный вариант

Евгения Гурьева
  Отгорел рябины жар.
 Расклевали гроздья птицы.
 Осень прячет чудный дар.
 В окна к нам зима стучится.

 Осмелели вдруг ветра.
 И снежинки в танце белом.
 Осень, что была вчера...
 За ночь  верно улетела