Безответная любовь...

Арина Новгородская
Она ждала звонка…а время шло,
Надежды безразличием смывая!
Любовь, сопротивляясь, шла на дно,
Упрямо о спасении мечтая!

Ей грезился в агонии  полет!
Ярчайшие судьбы переплетенья!
Где ворожило пламя…таял лед,
Стирая недомолвки и сомненья!

Захлебываясь правдой до краев,
Та спорила  и делалась сильнее,
Святая, безответная любовь!
Что может быть прекрасней и больнее?