Резвятся в небе ночные звезды...

Наталья Лиса
Резвятся в небе ночные звезды,
И тайный свет бросают на дома.
Луна сирени освещает грозди,
Иду по городу.Весна и тишина...

А я гитару взял,чтоб под балконом,
Тебе напеть банальные слова.
Пусть я-нахал!Но этой ночью темной,
Я разбужу тебя, ... и все дела!

-Любимая,вставай!Я здесь... Приперся...
Шумят,орут соседи на меня...
Который раз?Да,что ты,успокойся!
Отдайся,слышишь мне...И все дела!

-Ах,говоришь,я- ''мартовский котяра''!?
Смотри-ка ты на звезды... ''Ляпота''!
Влюбленно, просто, сердце застучало...
А без тебя в нём просто пустота!