Большая любовная разминка

Александр Разбойников
Он.

Я Вам, земной богине,
стихи свои принёс, -
в них нет: огня в камине
и аромата роз,

Брильянтов нет сиянья
и страстности  потуг…
Но в них горят признанья:
я Ваш сердечный друг,

Я Ваш любовник скромный,
я Ваш, - хоть и поэт.
Ах, бросьте! Взгляд свой томный.
Что скажете, в ответ?!..



Она.

Пылает страсть в моей груди,
под маскою холодной леди…
Но, ты, не бойся, подойди,
отбрось сомнения в победе.

Не… недотрога я совсем,
не пуританка, вот ей-богу.
Ну, подойди! Тебя не съем,
не покажу на дверь дорогу…

…………………………….

Не надо, не надо, не надо…
Я вся словно пламя… горю.
Ты мой, и ты здесь, - вот награда:
себя без остатка… дарю!..