О, как трудны эти терзания!

Ирина Терёхина 2
Томный вечер зажёг свечи,
В лицах - жажда ожидания.

Воздух словом,сердце вздохом
И  уставшие желания.

Свет на лицах,отчуждение,
Недосказанные речи.

Лесть,как сахар растопили
И с надеждою простились...

Оставляя свою душу
И растрёпанные нервы:

В крыльях ночи,
В мудрость утра,

Чтобы вновь
Увидеть вечность.