Все сказано...

Нина Ефанова
Все сказано, расставлены все точки.   
Я ухожу! Обратно не зови…   
Мы проживем с тобой поодиночке –    
Без веры. Без надежды. Без любви...   
Немного грустно всё же... Сердце давит:
Ведь были же мечты...Как жить без них?
Надеюсь, каплю счастья нам оставит
Судьба…Того, что было на двоих...