Зовешь к звездам

Джатаю
Зовешь к звездам...

Я лечу, я уже спешу,

Лишь бы не было поздно

Все схвачу на бегу- на лету.

Все, что мне Посылаешь,

Не отстану, не отведу взгляд.

Ни тени старых сомнений,

Лишь бы был Рад...

Стану стрелой из света,

Только бы донести,

Пусть будет жизнь спета,

Это лишь часть Пути...


10/2013