Пусть будет хорошо твоей душе

Вера Шевелёва-Любимова
Пусть будет ХОРОШО твоей душе,
Во всех её заветных коридорах.
И, осветятся пусть уже
Её дороги,улицы просторные.
______________________________________
     09.11.2013г