В минуту близости

Альфред Хохряков
               *  *  *
В минуту близости беспамятство оргазма
Срывает с губ твоих любви слова,
Слова, которым путь иной заказан,
Которые не скажет никогда,
Твой здравый и логический рассудок,
А те слова из чувственных глубин
Выходят из-под нравственного спуда,
Их слышу я, лишь я один.
Но утром, попрощавшись перед дверью,
Чуть улыбнешься сжатым ртом...
Я тем словам намного больше верю,
А не тому, что скажешь мне потом.