в горле боль и совсем не кричится

Андрей Чеканов
не печальтесь о будущем!
бросьте!
повстречались Вы мне на беду.
снова осень зовёт меня в гости,
в край, куда я уже не приду.

в горле боль и совсем не кричится,
а как хочется выть на весь дом.
кружит в небе бездомная птица,
неспособная свить мне гнездо.

виноградно - свинцовые гроздья;
будет сок - только стоит дожать!
позабудьте о будущем!
Бросьте!
Мы сумели его избежать.