Три любви

Сергей Сингл Туков
Мне в жизни женской красоты
Господь давал быть может слишком
но то ли руки не крепки
или не вышел я умишком

Одна была моей луной
и полуночною царицей
какой то тихой глубиной
в руках неудержимой птицей

Другая солнечно тепла
нежна как утренние росы
цвела,любила и ждала
что может быть я стану взрослым

А третья яркая звезда
упав сожгла мне душу разом
что называется беда
накрыла сердце медным тазом

Я жив и благодарен всем
кто тёмен был,и тем кто светел
финал известен теорем
любовь была,все остальное пепел