Души спрятаны под одеждой

Наталья Писаная
Он искусен в своих объятиях,
Крайне тонок своей душой.
Не приемлет чужих понятий
И крадет у других покой.

Он, несносен в своих порывах,
Шепчет: "Милая, так нельзя.
Мы с тобой на краю обрыва.
И давно уже не друзья...

Мы живем по одним минутам.
Нам дарован чудесный век.
И дороги, что кто-то спутал,
Лишь усилят сердечный бег".

Он игрив и чуток печален -
Человек на распутье снов.
Уж конечно, не идеален,
Но основа других основ.

И тоску размывают ливни.
"Знаешь, милая! Я скучал.
И так много тончайших линий
Раньше просто не замечал".

Мир укутал своей надеждой
И коснулась руки рука.
Души спрятаны под одеждой,
Но открыты наверняка.