не та

Юля Маяк
Я по ту сторону твоих строк.
Да, я та самая, кем не дышат.
Ты уж, пожалуйста, будь ко мне больше строг,
Люди, вроде меня, они плохо слышат.

Ты распиши покартиннее, что не та
Рядом с тобою, тихо в плечо сопит,
И акварелью, прямо посредь холста,
Громко рисуй, с кем та самая сейчас спит.

Я отвернусь, мол, не вижу, не знаю, что ты!
Тихо уйду в закулисие, прочь со сцены.
Бог даст, и я с ума не сойду
От этого твоего поэтического обмена.