Засыпают синие горы

Джатаю
Засыпают синие горы,
В серебристой дымке просторы.
На домах гаснут желтые блики,
Только ветер и птичьи крики..

Дом затих, не скрипят половицы.
Мне сегодня что- то не спится.
Зажигаются медленно звезды,
Спи, любимая, уже поздно..