Гражданская разминка

Александр Разбойников
«Креативность» в искусстве.


- Девчонки, слушайте, а выслушав, поверьте!
Вчера была я на… элит и vip-концерте!
Вы, знаете, как зал весь, просто хором, ахал!..
Когда «звездист», «звездутку» принародно
… т....л!!!