бросившей

Немного Сонца
я устала...
устала в каждом взгляде искать свой,
в каждом слове ловить надежду,
если и хватит на что-то сил,
то лишь на то, чтобы жить как прежде.
хотя...
как прежде уже не помню,
как жить не знаю,
и не хочу,
когда ты счастлив,
ты не сбегаешь
к другой в семью...