Эта жизнь уж очень хороша!

Валентина Абаева
Эта жизнь уж очень хороша !
Не хочу я с нею распрощаться.
Веселись заблудшая душа,
Не ропщи, чтоб дольше задержаться.

Хоть летим по краюшку межи,
Распластав подёрганные крылья.
Не забыть бы старые грехи,
Чтоб оплакать на краю могилы.

Пой и веселись, моя душа,
Сколько дней прожить тебе осталось?
Эта жизнь уж очень хороша -
Даже если радости в ней малость.

09.11.2013 г.