Чувства и Клетки

Валерия Булатова
На клетку я замок поставил сам,
Пытался от виденья скрыться,
Загнать тебя под прутья я желал,
Но кажется я сам закрылся...

***
За прутья спрятался,
Хотел спастись я.
Твоё виденье разогнать,
Не дать мне пасть как птица,
Что взмыла выше в небо,
Богами дозволенного выше.
И опалило её небо.
Как ты, любовь моя сгорела...