Относительность

Серик Кульмешкенов
Не Фауста явно тень и в профиль не Есенин.
Где у берёз, а где и утонуть...
И утонуть есть где, когда так плещет время,
Когда судьба в оттенках из «чуть чуть,

Вот вот»... То ль каяться, то ль быть как есть -
Смеяться не над тем и плакать о своём.
И понимать что слаб, а прочее лишь лесть,
И никогда не сложится вдвоём

9 ноября 2013-го