Море дарит себя прибою

Екатерина Пенцова
Твоё море самое родное.
Самое чистое,глубокое,голубое,
Самое прочное.Накрывает волною
И ты чувствуешь силу его,
Окунаешься с головою.
И ты,прям таки,держишь его над собою
Чувствуешь биты?
Это море дарит себя прибою.